Restaurant
Einen Kurzüberblick über unsere Räume finden Sie nachfolgend:
- Restaurant mit 100 Plätzen
- Gaststube mit 30 Plätzen
- Hausschänke mit 25 Plätzen
- Terrasse mit 60 Plätzen
- Konferenzraum mit 60 Plätzen
- Empore mit 16 Plätzen
Unsere Küche
Wir führen für Sie eine abwechslungsreiche, regionale und gehobene Küche.
Versuchen Sie auch unsere Saisonspezialitäten, wie zum Beispiel: Spargel, neue Matjes, frische Pfifferlinge, knusprige Martins-Gans und Variationen von „ wilden Tieren “.
Auch für den „ fleischlosen Gaumen “ bietet unsere Küche eine Auswahl an frischem Fisch, Nudelgerichten, Salat und Gemüse - Kompositionen an.
Außerhalb unserer Küchenzeiten finden Sie auf unserer Bistro - Karte kleine Snacks, hausgebackenen Kuchen und Waffeln ( auf Anfrage ).
Rheinische Kaffeetafel
Versuchen Sie doch mal unsere „Rheinische Kaffeetafel“
- Diverse Brotsorten
- Gekochter Schinken, Knochenschinken
- Blut- und Leberwurst
- Gekochte Eier
- Zweierlei Käse, Quark, Butter
- Apfelkraut, Rübenkraut
- Fileterkaffee und Tee
- Frischer Blechkuchen (gegen Aufpreis)
- Ab 10 Personen (auf Vorbestellung)
- Preis pro Person 21,50 Euro
Als erfahrene „ Profis “ verleihen wir Ihrer privaten Feier oder geschäftlichen Veranstaltung den richtigen Rahmen mit vielfältigen Arrangements und Ideenreichtum.
Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch !