Kulinarisches

Am Valentinstag

...den 14.02.2020 bieten wir Ihnen ein 4-Gänge Valentins-Menü

 

Aperitif

Gl. Prosecco mit Crème de Fraises

***

Amuse-Bouche

***

Gebratene Jacobsmuscheln

auf Rote Bete-Carpaccio

oder

Creme-Süppchen vom Sellerie

mit Apfelperlen

***

Duett von Steinbeisser und St. Peters-Fisch

auf Ingwer-Zitronenschaum mit Zucchini-Röllchen und Kräuterreis

oder

Saltimbocca vom Kalb

auf Tomatenjus mit buntem Gemüse und Gnocchi

***

Variation von Schokoladen-Chili-Parfait

und Himbeer-Mascarpone-Creme

oder

Kaffee, Espresso, Cappuccino nach Wunsch

 

€  34,50 pro Person

 

 

Ob jeck oder nicht,

...wir haben an allen Karnevalstagen für Sie geöffnet!

Reichhaltiges Fisch-Büffet am Aschermittwoch ab 18.30 Uhr