Restaurant

Einen Kurzüberblick über unsere Räume finden Sie nachfolgend:

  • Restaurant mit 100 Plätzen
  • Gaststube mit 30 Plätzen
  • Hausschänke mit 25 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Konferenzraum mit 60 Plätzen
  • Empore mit 16 Plätzen

Unsere Küche

Wir führen für Sie eine abwechslungsreiche, regionale und gehobene Küche.

Versuchen Sie auch unsere Saisonspezialitäten, wie zum Beispiel: Spargel, neue Matjes, frische Pfifferlinge, knusprige Martins-Gans und Variationen von „ wilden Tieren “.

Auch für den „ fleischlosen Gaumen “ bietet unsere Küche eine Auswahl an frischem Fisch, Nudelgerichten, Salat und Gemüse - Kompositionen an.

Außerhalb unserer Küchenzeiten finden Sie auf unserer Bistro - Karte kleine Snacks, hausgebackenen Kuchen und Waffeln ( auf Anfrage ).

Rheinische Kaffeetafel

Versuchen Sie doch mal unsere „Rheinische Kaffeetafel“

  • Diverse Brotsorten
  • Gekochter Schinken, Knochenschinken
  • Blut- und Leberwurst
  • Gekochte Eier
  • Zweierlei Käse, Quark, Butter
  • Apfelkraut, Rübenkraut
  • Fileterkaffee und Tee
  • Frischer Blechkuchen (gegen Aufpreis)
  • Ab 10 Personen (auf Vorbestellung)
  • Preis pro Person 21,50 Euro

Als erfahrene „ Profis “ verleihen wir Ihrer privaten Feier oder geschäftlichen Veranstaltung den richtigen Rahmen mit vielfältigen Arrangements und Ideenreichtum.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch !