Restaurant

Einen Kurzüberblick über unsere Räume finden Sie nachfolgend:

  • Restaurant mit 100 Plätzen
  • Gaststube mit 30 Plätzen
  • Hausschänke mit 25 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Konferenzraum mit 60 Plätzen
  • Empore mit 16 Plätzen

Unsere Küche

Wir führen für Sie eine abwechslungsreiche, regionale und gehobene Küche.

Versuchen Sie auch unsere Saisonspezialitäten, wie zum Beispiel: Spargel, neue Matjes, frische Pfifferlinge, knusprige Martins-Gans und Variationen von „ wilden Tieren “.

Auch für den „ fleischlosen Gaumen “ bietet unsere Küche eine Auswahl an frischem Fisch, Nudelgerichten, Salat und Gemüse - Kompositionen an.

Mittags servieren wir Ihnen ein Drei - Gänge - Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang oder Sie entscheiden sich für unser täglich variierendes Tagesgericht, das Ideale für den kleineren Hunger oder eiligen Gast (außer am Wochenende oder Feiertagen, Suppe oder Dessert und Hauptgang für €10,50 ).

Außerhalb unserer Küchenzeiten finden Sie auf unserer Bistro - Karte kleine Snacks, hausgebackenen Kuchen und Waffeln ( auf Anfrage ).

Rheinische Kaffeetafel

Versuchen Sie doch mal unsere „Rheinische Kaffeetafel“

  • Diverse Brotsorten
  • Gekochter Schinken, Knochenschinken
  • Blut- und Leberwurst
  • Gekochte Eier
  • Zweierlei Käse, Quark, Butter
  • Apfelkraut, Rübenkraut
  • Kaffee und Tee
  • Frischer Blechkuchen (gegen Aufpreis)
  • Ab 10 Personen (auf Vorbestellung)
  • Preis pro Person 12,50 Euro

Als erfahrene „ Profis “ verleihen wir Ihrer privaten Feier oder geschäftlichen Veranstaltung den richtigen Rahmen mit vielfältigen Arrangements und Ideenreichtum.

Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch !